Prestasi Siswa-siswi Amanah Tahfidzul Qur’an

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.
Barakallahu Fikum
Alhamdulillah, selamat kepada siswa-siswi SMA Amanah Tahfidz Qur’an Boarding School yang berhasil meraih prestasi gemilang di beberapa perlombaan.

Diantara lomba dan Siswa-siswinya adalah:

Raihan Hafiz : Juara 1 Tahfiz Juz 30 Tingkat SMA (Ikhwan) – Raz Championship XVtahun 2023.

Rania Adrian Fakhira : Juara 1 Tilawah Putri – MTQ-39 Kec. sunggal. Dan Juara 1 Tahfiidz Juz 30 Tingkat SMA (Akhwat) – Raz championship XV Tahun 2023.

Ahmad Ikhwani Batu Bara : Juara 2 Musabaqoh Hifzhil Qur’an 5 Juz se-Kota Medan & Deli Serdang – Hari Santri Nasional 2022.Rania Adrian Fakhira : Juara 1 Tilawah Putri – MTQk-39 Kec. sunggal. Dan Juara 1 Tahfiidz Juz 30 Tingkat SMA (Akhwat) – Raz championship XV Tahun 2023.

Semoga dengan pretasi ini, dapat menjadikan motivasi untuk santri-santi lainnya di sekolah Amanah Tahfidz Qur’an  Boarding School untuk terus berkembang dan dapat menambah ketaqwaan kepada Allah SWT. Serta mampu membawa Sekolah Amanah Tahfidzul Qur’an lebih maju dan bersinergi.